Пресс-релиз Всероссийский онлайн-чемпионат для школьников «Изучи интернет - управляй им!»

2019

Координационным центром национальных доменов .RU/.РФ и ПАО «Ростелеком» при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации проводится Всероссийский онлайн-чемпионат для школьников «Изучи интернет - управляй им!», направленный на повышение уровня цифровой грамотности начинающих пользователей интернета.

Главные партнеры Чемпионата - «Лаборатория Касперского» и компания REG.RU.

Регистрация на Чемпионат продлится до 6 ноября 2019 года на сайте https://игра-интернет.рф/championship/

К участию приглашаются школьники и студенты до 18 лет. Соревнования пройдут в индивидуальном и командном зачетах.

Соревнования начнутся 7 ноября и пройдут в режиме онлайн
на портале Чемпионата, где будет доступен турнирный модуль, состоящий из 6 наборов интерактивных заданий. Итоги Чемпионата будут подведены 5 декабря 2019 года.

Тема Чемпионата «Домены и доменная индустрия», в заданиях отражены принципы управления, структура, технологии, история
и события отрасли; один из наборов игр посвящен 25-летию домена .RU. Подготовка к соревнованиям проходит до конца октября
на официальных страницах Чемпионата в Facebook и «ВКонтакте».

Лидеры индивидуального и командного зачета будут награждены дипломами и ценными призами. Игрокам, занявшим места в первой десятке предусмотрены поощрительные призы от «Лаборатории Касперского» и компании REG.RU. Все участники получат именной онлайн-сертификат.

Уважаемые родители!

Просим Вас ознакомиться с видео о мобильном приложении УЭШКА

Внимание!

В связи с участившимися ЧС на воде просим ознакомиться с методическими рекомендациями по безопасному поведению детей на воде в осенне-зимне-весенний период

Поздравляем

Царегородцеву С., учащуюся 10 класса за 2 место в городском патриотическом фестивале «Героям посвящается!» с песней «Павшим посвящается».